Телефон/факс+375 (17) 331-85-57
Телефон Velcom+375 (29) 128-11-11

Мы вступили в международную аудиторскую сеть UC&CS America и ассоциацию UC&CS Global

07.10.2016 09:14, 638 просмотров

Международная аудиторская сеть UC&CS America и ассоциация UC&CS Global26 сентября 2016 в Мехико состоялось подписание договора о вступлении в UC&CS America , всемирно известную аудиторскую сеть и в международную бухгалтерскую ассоциацию UC&CS Global .

Членство в данной сети позволит нам подняться на новый уровень и повысить качество оказываемых аудиторских услуг по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).

Международный статус и высокая деловая репутация нашей организации поможет Вашему бизнесу работать с инвесторами и инвестиционными банками, рейтинговыми агентствами и кредиторами.

Более подробная информация о международной аудиторской сети UC&CS America и международной бухгалтерской ассоциации UC&CS Global в разделе Аудиторская сеть UC&CS America.

 
Подробнее на сайте: http://grand-builder.ruhttp://samodelnii.ruGo to top of pagehttp://lavandamd.ruhttp://mending-house.ruhttp://samodelnaya.ru http://poleznii.ru http://samodelkami.ruhttp://samodelkinov.ruhttp://investment-money.ru http://sdelaisebe.ruhttp://grand-construction.ruhttp://stroi-rukami.ru http://hold-house.ruGo to top of pagehttp://build-dwelling.ruhttp://pro-nedvijimosti.ru