Классификация отхода (№118)
|
|
| Подробная информация о классификации отхода |
| Блок |
БЛОК 1 Отходы растительного и животного происхождения |
| Раздел |
РАЗДЕЛ 1 Отходы пищевых и вкусовых продуктов |
| Группа |
ГРУППА 7 Отходы продуктов питания |
| Код отхода |
1170200 |
| Наименование отхода |
Просроченные продукты питания |
| Степень опасности и класс опасности |
* |
| Код вида отхода по классификации Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением от 22 марта 1989 г. |
|
| Код отхода по решению Совета 2000/532/EC |
20299; 20399; 20499; 20599; 20699; 20799; 200108 |
| Степень опасности и класса опасности опасных отходов производства, в зависимости от технологического процесса (источника) образования отходов с учетом опасных свойств отходов |
| 1 - Технологический процесс (источник) образования отходов |
Образуются при разделении возвращенных на переработку кондитерских изделий с истекшим сроком годности (не перерабатываемые части) |
| 1 - Опасные свойства[1] |
токсичность |
| 1 - Степень опасности и класс опасности[2] |
третий класс |
| Примечание |
[1] [2] Указаны в соответствии с заключением о степени опасности отходов производства и классе опасности опасных отходов производства (Постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Министерства здравоохранения Республики Беларусь и Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 17 января 2008 г. № 3/13/2 «Об утверждении Инструкции о порядке установления степени опасности отходов производства и класса опасности опасных отходов производства») [2] Класс опасности и степень опасности опасных отходов распространяется на отходы, образовавшиеся в результате технологического процесса, описанного в графе «Технологический процесс (источник) образования отходов» |
|