Вид экономической деятельности (№156)

Подробная информация о виде экономической деятельности
Классификация согласно ОКРБ 005-2011
Код группировки 10110
Наименование группировки Переработка и консервирование мяса
Описание группировки Этот подкласс включает:
- убой и переработку крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей, кроликов и других животных, включая промысловых, на мясоперерабатывающих предприятиях;
- производство парного, остывшего, охлажденного, подмороженного или замороженного мяса в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах или обваленного;
- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
- обработку и консервирование кожевенного сырья животных в местах убоя скота;
- производство эндокринно-ферментного сырья и специального сырья, таких как селезенка, желчь, стекловидное тело глаз, хрящи и т.п.;
- производство топленых пищевых животных жиров;
- обработку и переработку субпродуктов животных;
- производство щипаной шерсти;
- производство прочей продукции убоя, не включенной в другие группировки.
Этот подкласс исключает:
- производство необработанных шкур как второстепенной деятельности животноводческих хозяйств (классифицируется в соответствующих подклассах группы 014);
- вытапливание жира сельскохозяйственной птицы (классифицируется в 10120);
- производство непищевых жиров (классифицируется в 20599);
- производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих (классифицируется в 1041);
- расфасовку мяса за собственный счет организациями оптовой торговли (классифицируется в 46320);
- упаковку мяса за вознаграждение или на договорной основе (классифицируется в 82920).
Классификация согласно ОКРБ 005-2006
Код группировки 15110
Наименование группировки Производство мяса
Различия с ОКРБ 005-2011

Виды деятельности