Вид экономической деятельности (№156)
|
|
| Подробная информация о виде экономической деятельности |
| Классификация согласно ОКРБ 005-2011 |
| Код группировки |
10110 |
| Наименование группировки |
Переработка и консервирование мяса |
| Описание группировки |
Этот подкласс включает: - убой и переработку крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей, кроликов и других животных, включая промысловых, на мясоперерабатывающих предприятиях; - производство парного, остывшего, охлажденного, подмороженного или замороженного мяса в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах или обваленного; - убой и переработку китов на суше или на специализированных судах; - обработку и консервирование кожевенного сырья животных в местах убоя скота; - производство эндокринно-ферментного сырья и специального сырья, таких как селезенка, желчь, стекловидное тело глаз, хрящи и т.п.; - производство топленых пищевых животных жиров; - обработку и переработку субпродуктов животных; - производство щипаной шерсти; - производство прочей продукции убоя, не включенной в другие группировки. Этот подкласс исключает: - производство необработанных шкур как второстепенной деятельности животноводческих хозяйств (классифицируется в соответствующих подклассах группы 014); - вытапливание жира сельскохозяйственной птицы (классифицируется в 10120); - производство непищевых жиров (классифицируется в 20599); - производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих (классифицируется в 1041); - расфасовку мяса за собственный счет организациями оптовой торговли (классифицируется в 46320); - упаковку мяса за вознаграждение или на договорной основе (классифицируется в 82920). |
| Классификация согласно ОКРБ 005-2006 |
| Код группировки |
15110 |
| Наименование группировки |
Производство мяса |
| Различия с ОКРБ 005-2011 |
|
|