Вид экономической деятельности (№158)

Подробная информация о виде экономической деятельности
Классификация согласно ОКРБ 005-2011
Код группировки 10120
Наименование группировки Переработка и консервирование мяса сельскохозяйственной птицы
Описание группировки Этот подкласс включает:
- убой, обработку и расфасовку мяса сельскохозяйственной птицы на мясоперерабатывающих предприятиях;
- производство свежего, охлажденного или замороженного мяса сельскохозяйственной птицы, поделенного на части;
- вытапливание жира сельскохозяйственной птицы;
- получение рубленого пера и пуха от сельскохозяйственной птицы.
Этот подкласс исключает:
- расфасовку мяса за собственный счет организациями оптовой торговли (классифицируется в 46320);
- упаковку мяса за вознаграждение или на договорной основе (классифицируется в 82920).
Классификация согласно ОКРБ 005-2006
Код группировки 15120
Наименование группировки Производство мяса сельскохозяйственной птицы и кроликов
Различия с ОКРБ 005-2011 кроме: — убоя кроликов и производства мяса кроликов, в том числе поделенного на части

Виды деятельности