Вид экономической деятельности (№163)
|
|
| Подробная информация о виде экономической деятельности |
| Классификация согласно ОКРБ 005-2011 |
| Код группировки |
10200 |
| Наименование группировки |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
| Описание группировки |
Этот подкласс включает: - переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков (охлаждение, замораживание, сушку, копчение, соление, вяление, заливку рассолом, консервирование и т.д.); - производство продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков (рыбы, подвергнутой тепловой обработке, рыбного филе, молок, икры, икорных изделий, изготовленных из икринок рыб, и т. п.); - производство рыбных продуктов для употребления в пищу людьми или для кормления животных; - производство муки и растворимых веществ из рыбы и прочих водных видов животных, непригодных для употребления в пищу людьми; - деятельность судов, направленную на переработку и консервирование рыбы; - переработку морских водорослей. Этот подкласс исключает: - переработку и хранение рыбы на судах, осуществляющих лов рыбы (классифицируются в 03110); - переработку китового мяса на суше или на специализированных судах (классифицируется в 10110); - производство масел и жиров из морепродуктов (классифицируется в 1041); - производство готовых замороженных блюд из рыбы (классифицируется в 10850); - производство рыбных супов (классифицируется в 10891); - производство заменителей икры (классифицируется в 10899). |
| Классификация согласно ОКРБ 005-2006 |
| Код группировки |
15200 |
| Наименование группировки |
Переработка и консервирование рыбы и рыбных продуктов |
| Различия с ОКРБ 005-2011 |
кроме: — производства готовых замороженных блюд из рыбы |
|