Вид экономической деятельности (№163)

Подробная информация о виде экономической деятельности
Классификация согласно ОКРБ 005-2011
Код группировки 10200
Наименование группировки Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Описание группировки Этот подкласс включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков (охлаждение, замораживание, сушку, копчение, соление, вяление, заливку рассолом, консервирование и т.д.);
- производство продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков (рыбы, подвергнутой тепловой обработке, рыбного филе, молок, икры, икорных изделий, изготовленных из икринок рыб, и т. п.);
- производство рыбных продуктов для употребления в пищу людьми или для кормления животных;
- производство муки и растворимых веществ из рыбы и прочих водных видов животных, непригодных для употребления в пищу людьми;
- деятельность судов, направленную на переработку и консервирование рыбы;
- переработку морских водорослей.
Этот подкласс исключает:
- переработку и хранение рыбы на судах, осуществляющих лов рыбы (классифицируются в 03110);
- переработку китового мяса на суше или на специализированных судах (классифицируется в 10110);
- производство масел и жиров из морепродуктов (классифицируется в 1041);
- производство готовых замороженных блюд из рыбы (классифицируется в 10850);
- производство рыбных супов (классифицируется в 10891);
- производство заменителей икры (классифицируется в 10899).
Классификация согласно ОКРБ 005-2006
Код группировки 15200
Наименование группировки Переработка и консервирование рыбы и рыбных продуктов
Различия с ОКРБ 005-2011 кроме: — производства готовых замороженных блюд из рыбы

Виды деятельности