Вид экономической деятельности (№170)

Подробная информация о виде экономической деятельности
Классификация согласно ОКРБ 005-2011
Код группировки 10390
Наименование группировки Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Описание группировки Этот подкласс включает:
- производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, за исключением готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
- консервирование фруктов, орехов или овощей: заморозку, сушку, пропитывание в масле или уксусе и т.д.;
- производство джемов, мармеладов и желе;
- обжаривание орехов;
- производство пасты и прочих продуктов питания из орехов;
- производство скоропортящихся готовых продуктов питания из фруктов и овощей:
• салатов; смешанных салатов в упаковке;
• очищенных или нарезанных овощей;
• тофу (соевый творог).
Этот подкласс исключает:
- производство фруктовых или овощных соков (классифицируется в 10320);
- производство муки тонкого и грубого помола из сушеных бобовых культур (классифицируется в 10611);
- консервирование фруктов и орехов в сахаре (классифицируется в 10820);
- производство кетчупа, томатных соусов (классифицируется в 10840);
- производство готовых блюд из овощей в замороженном или консервированном виде (классифицируется в 10850);
- производство детского и диетического питания из фруктов и овощей (классифицируется в 10860);
- производство пищевых концентратов искусственного происхождения (классифицируется в 10899).
Классификация согласно ОКРБ 005-2006
Код группировки 15330
Наименование группировки Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки
Различия с ОКРБ 005-2011 кроме: — производства готовых замороженных блюд из овощей

Виды деятельности