Вид экономической деятельности (№170)
|
|
| Подробная информация о виде экономической деятельности |
| Классификация согласно ОКРБ 005-2011 |
| Код группировки |
10390 |
| Наименование группировки |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
| Описание группировки |
Этот подкласс включает: - производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, за исключением готовых блюд в замороженном или консервированном виде; - консервирование фруктов, орехов или овощей: заморозку, сушку, пропитывание в масле или уксусе и т.д.; - производство джемов, мармеладов и желе; - обжаривание орехов; - производство пасты и прочих продуктов питания из орехов; - производство скоропортящихся готовых продуктов питания из фруктов и овощей: • салатов; смешанных салатов в упаковке; • очищенных или нарезанных овощей; • тофу (соевый творог). Этот подкласс исключает: - производство фруктовых или овощных соков (классифицируется в 10320); - производство муки тонкого и грубого помола из сушеных бобовых культур (классифицируется в 10611); - консервирование фруктов и орехов в сахаре (классифицируется в 10820); - производство кетчупа, томатных соусов (классифицируется в 10840); - производство готовых блюд из овощей в замороженном или консервированном виде (классифицируется в 10850); - производство детского и диетического питания из фруктов и овощей (классифицируется в 10860); - производство пищевых концентратов искусственного происхождения (классифицируется в 10899). |
| Классификация согласно ОКРБ 005-2006 |
| Код группировки |
15330 |
| Наименование группировки |
Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
| Различия с ОКРБ 005-2011 |
кроме: — производства готовых замороженных блюд из овощей |
|