Вид экономической деятельности (№179)
|
|
| Подробная информация о виде экономической деятельности |
| Классификация согласно ОКРБ 005-2011 |
| Код группировки |
10511 |
| Наименование группировки |
Переработка молока, кроме консервирования, и производство сыров |
| Описание группировки |
Этот подкласс включает: - производство жидкого молока, пастеризованного, стерилизованного, гомогенизированного, а также подвергнутого другой высокотемпературной обработке; - производство кисломолочной продукции; - производство безалкогольных напитков на основе молока; - производство сливок из молока; - производство молока или сливок в твердой форме; - производство сливочного масла, в том числе с наполнителями; - производство йогурта; - производство сыра и творога; - получение сыворотки; - производство казеина и лактозы. Этот подкласс исключает: - получение сырого коровьего молока (классифицируется в 01410); - получение сырого молока от кобылиц, ослиц, верблюдиц, овец, коз (классифицируется в 01430, 01440, 01450); - производство заменителей молока и сыра неживотного происхождения (классифицируется в 10899). |
| Классификация согласно ОКРБ 005-2006 |
| Код группировки |
15511 |
| Наименование группировки |
Переработка молока, кроме консервирования, и производство сыров |
| Различия с ОКРБ 005-2011 |
|
|