Вид экономической деятельности (№179)

Подробная информация о виде экономической деятельности
Классификация согласно ОКРБ 005-2011
Код группировки 10511
Наименование группировки Переработка молока, кроме консервирования, и производство сыров
Описание группировки Этот подкласс включает:
- производство жидкого молока, пастеризованного, стерилизованного, гомогенизированного, а также подвергнутого другой высокотемпературной обработке;
- производство кисломолочной продукции;
- производство безалкогольных напитков на основе молока;
- производство сливок из молока;
- производство молока или сливок в твердой форме;
- производство сливочного масла, в том числе с наполнителями;
- производство йогурта;
- производство сыра и творога;
- получение сыворотки;
- производство казеина и лактозы.
Этот подкласс исключает:
- получение сырого коровьего молока (классифицируется в 01410);
- получение сырого молока от кобылиц, ослиц, верблюдиц, овец, коз (классифицируется в 01430, 01440, 01450);
- производство заменителей молока и сыра неживотного происхождения (классифицируется в 10899).
Классификация согласно ОКРБ 005-2006
Код группировки 15511
Наименование группировки Переработка молока, кроме консервирования, и производство сыров
Различия с ОКРБ 005-2011

Виды деятельности